EN [退出]
西游记街机游戏>中国新闻

_冷空气影响将入尾升 全国大部气温将渐回升(图)

2017-10-17 05:22

中新网11月27日电 据中央气象台消息,明天冷空气对中国的影响将逐渐进入尾声,降温区锁定东北,华北、黄淮等地气温将有所回升。29-30日,全国大部地区气温将逐渐回升。

今天白天,冷空气向中国北方展开全面进攻,长江以北大部分地区的气温均出现明显下滑,成为本次冷空气影响范围最大的一天。预计,明天冷空气的影响将进入尾声,华北、黄淮等地将逐渐挣脱冷空气的控制,气温有所回升;同时,西南地区的降雨将开始向东蔓延,江汉、江南等地将被阴雨笼罩,天气阴冷。

今天,随着冷空气大举扩张,西北地区中东部、内蒙古、华北、东北、黄淮等地气温相继“跳水”。14时,内蒙古中部、吉林中东部、辽宁大部、河北北部、天津、山东北部、山西中北部、陕西大部等地均较昨天同时次出现明显降温,降幅普遍有4-8℃,局部地区在8℃以上。降温后东北大部14时气温都在零下10℃左右,感觉非常寒冷。

除了降温,东北地区今天还遭遇了本月第六轮降水过程,多是小到中雪天气,黑龙江东部的局部地方还出现了大雪,其中,在东部边界处的东宁县,6小时降雪量就达到了6毫米。

与北方不同,未来三天,南方地区的降雨将逐渐增多,西南至江南一带都被阴雨天气笼罩,西南地区大部、江南大部、广西中北部、广东西北部、海南东部等地有小到中雨或阵雨。

其中,今天夜间到明天白天,西南地区大部、江汉南部、江南大部、广西中北部、广东西北部、海南东部等地有小到中雨或阵雨。上述地区的朋友,明天出行时不要忘了携带雨具。

当前文章:http://26794.ddqdgj.cn/article/20171014/gt1lg4.html

发布时间:2017-10-17 05:22

郭许炜  成都市地图  兔子养殖  施工许可证变更申请  动物环保标语  银杏叶片的功效与作用  国际手机归属地查询  美国夏令营2017价格表  南开大学经济学院  盘子女人坊古装摄影价格  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _冷空气影响将入尾升 全国大部气温将渐回升(图) All rights reserved-网站地图站点地图

钦州重庆住宿